Mejillones a la marinera (thermomix)
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Preparación con Thermomix:
Ponermos en el vaso 400 g de agua , la cebolla, la zanahoria, el puerro, la cola de rape y sal troceado, programamos 20 minutos a temperatura Varoma y Velocidad 1 1/2. - Mientras se hace el caldo se ponen los mejillones limpios en el recipiente Varoma y lo colocamos encima del vaso, vigilamos y cuando estén abiertos se reservan hasta que se enfríen para sacarles la carne.
- Una preparado el caldo lo colamos bien y los mejillones ya sin la cascara se dejan reservados, ahora una vez que hemos sacado el caldo ponemos la cebolla y los ajos picandolos a velocidad 4 unos segundos hasta que estén picaditos, añadir la cucharadita de aceite y dejar 5 minutos a temperatura Varoma y Velocidad 2. Luego añadir el tomate triturado y dejar otros 5 minutos a temperatura 90º a Velocidad 1.
- A continuación añadimos 250 g de caldo que teníamos reservado y la maicena diluida en un poco de agua fría, dejamos unos 15 minutos temperatura Varoma y a Velocidad cuchara, una vez acabado el tiempo podemos triturarlo todo.
- Por ultimo añadir los mejillones que teníamos reservados y dejar unos 5 minutos a temperatura Varoma, giro izquierda y Velocidad cuchara.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!