-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de pasta
-
Recetas de salsas para la pasta
-
Recetas con mejillones
-
Mejillones con fusilli en salsa marinera
Mejillones con fusilli en salsa marinera
Este plato es una explosión de sabor y color.
Ingredientes
15
Costo estimado: 13.62Euros€ (0.91€/porción)
Preparación
-
Abrimos los mejillones con 1 vasito de vino blanco y una hoja de laurel. Retiramos las conchas y reservamos las viandas.
Colamos el líquido de cocción y reservamos.
-
En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, pochamos la cebolla picadita, añadimos el pimentón y el laurel.
-
Damos unas vueltas y añadimos el tomate frito y el líquido reservado de la cocción.
Espolvoremos el perejil picadito.
-
Mientras tanto, cocemos la pasta en abundante agua con sal durante unos 10 - 12 minutos.
La escurrimos y la añadimos a la salsa.
-
Dejamos que hierva durante 5 minutos para que se impregne bien del sabor de la salsa.
-
Pasado este tiempo, incorporamos los mejillones simplemente para que se calienten y servimos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 187Kcal
-
Carbohidratos: 23.1g
-
Grasa total: 1.9g
-
Grasa sat.: 0.8g
-
Proteínas: 16.2g
-
Fibras: 1.4g
-
Azúcar: 1.2g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
4
Información nutricional para 1 porción (176g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Rico y sencillo
Me gusta
Es delisiosa