-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Mejillones en salsa
-
Mejillones en salsa de curry
Mejillones en salsa de curry
Un ingreso de mejillones en salsa de curry prepararse diferentemente.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.23Euros€ (2.12€/porción)
Preparación
-
En una cazuela pochar la cebolleta cortada en brunoise, añadir el perejil, y los mejillones. El whisky y lo dejar evaporar.
-
Cómo no tenía tampoco, leche de coco, poner dos cucharadas de coco rallado con la nata un buen rato para que macerara.
-
Ya macerado lo añadir a la cazuela, una vez a evaporado el alcohol. Pues unos minutitos que la salsa reduzca y al plato.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 365Kcal
-
Carbohidratos: 9.1g
-
Grasa total: 23g
-
Grasa sat.: 16.9g
-
Proteínas: 13g
-
Fibras: 2.9g
-
Azúcar: 3.8g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
15
Información nutricional para 1 porción (244g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas