Menú del día: caracolas con atún, piña y cebolla.

Un ingreso fácil y rápido a realizar para los que no tienen mucho tiempo.
Ingredientes
2
Costo estimado: 9.55Euros€ (4.78€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Cocer la pasta en agua con sal y dejarla al dente.
- Pochar la cebolla, añadir la piña y cuando esté doradita, añadir el atún.
- Añadir las caracolas, salpimentar y servir espolvoreado con orégano.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1334Kcal
- Carbohidratos: 248.1g
- Grasa total: 12.3g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 28.6g
- Fibras: 31.9g
- Azúcar: 182.7g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 60
Información nutricional para 1 porción (2078g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!