-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con atún
-
Recetas con atún y cebolla
-
Recetas con piña
-
Menú del día: caracolas con atún, piña y cebolla.
MENÚ DEL DÍA: caracolas con atún, piña y cebolla.
Un ingreso fácil y rápido a realizar para los que no tienen mucho tiempo.
Ingredientes
2
Costo estimado: 9.55Euros€ (4.78€/porción)
Preparación
-
Cocer la pasta en agua con sal y dejarla al dente.
-
Pochar la cebolla, añadir la piña y cuando esté doradita, añadir el atún.
-
Añadir las caracolas, salpimentar y servir espolvoreado con orégano.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1334Kcal
-
Carbohidratos: 248.1g
-
Grasa total: 12.3g
-
Grasa sat.: 1.5g
-
Proteínas: 28.6g
-
Fibras: 31.9g
-
Azúcar: 182.7g
-
ProPoints: 34
-
SmartPoints:
60
Información nutricional para 1 porción (2078g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas