Petitchef

Menudo

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Con los ingredientes listos, empecemos

    Se pone a cocer los chiles, hasta que esten suaves.
  • Menudo de res, cebolla en mitades y cabeza de ajo
  • En una olla grande se pone a cocer la carne con la cebolla en mitades y la cabeza de ajo entero, tambien lleva pata de res, pero aqui no me es facil conseguirla

    Ya cocidos los chiles los lavamos, quitamos semillas y licuamos el chile ancho y el guajillo en un poco de agua.
  • Cuando el menudo este bien suave agregar los chiles licuados, revolver
  • Retiramos la cabeza de ajo, agregamos los maices, el oregano y rectificar sal

    Con la salsa de chiles que reservamos la licuamos con el resto del chile de arbol y le agregamos 1 o 2 habaneros asados. ponemos solo sal al gusto.
  • Servimos en plato hondo con cebolla, chile serrano bien picado y por si no fuera suficiente una cucharada de chile rojo EXTRA no se olviden de las tortillas de maiz y su limon!!

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/01/2012

Gracias por la receta, se ve delicioso

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