Se pone a cocer los chiles, hasta que esten suaves.
Menudo de res, cebolla en mitades y cabeza de ajo
En una olla grande se pone a cocer la carne con la cebolla en mitades y la cabeza de ajo entero, tambien lleva pata de res, pero aqui no me es facil conseguirla
Ya cocidos los chiles los lavamos, quitamos semillas y licuamos el chile ancho y el guajillo en un poco de agua.
Cuando el menudo este bien suave agregar los chiles licuados, revolver
Retiramos la cabeza de ajo, agregamos los maices, el oregano y rectificar sal
Con la salsa de chiles que reservamos la licuamos con el resto del chile de arbol y le agregamos 1 o 2 habaneros asados. ponemos solo sal al gusto.
Servimos en plato hondo con cebolla, chile serrano bien picado y por si no fuera suficiente una cucharada de chile rojo EXTRA no se olviden de las tortillas de maiz y su limon!!
Comentarios de los miembros:
Gracias por la receta, se ve delicioso