Menudo

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Fajitas vegetarianas con soja texturizada
-
Ceviche con berberechos en lata
-
Estofado de alubias con maíz, aceitunas negras y perejil (ragú vegetariano)
-
Pollo al curry y leche de coco
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Con los ingredientes listos, empecemos
Se pone a cocer los chiles, hasta que esten suaves. - Menudo de res, cebolla en mitades y cabeza de ajo
- En una olla grande se pone a cocer la carne con la cebolla en mitades y la cabeza de ajo entero, tambien lleva pata de res, pero aqui no me es facil conseguirla
Ya cocidos los chiles los lavamos, quitamos semillas y licuamos el chile ancho y el guajillo en un poco de agua. - Cuando el menudo este bien suave agregar los chiles licuados, revolver
- Retiramos la cabeza de ajo, agregamos los maices, el oregano y rectificar sal
Con la salsa de chiles que reservamos la licuamos con el resto del chile de arbol y le agregamos 1 o 2 habaneros asados. ponemos solo sal al gusto. - Servimos en plato hondo con cebolla, chile serrano bien picado y por si no fuera suficiente una cucharada de chile rojo EXTRA no se olviden de las tortillas de maiz y su limon!!