Abrir la merluza y tomó la columna vertebral. Cocer las gambas o camarones y mejillones en su concha y luego quitar el agua salada. De a llenar colas y mejillones.
Hacer una salsa con el diente de ajo picado, camarones (picado bien), los mejillones, las migas de pan remojadas en leche un poco, el jamón, el perejil y el huevo batido, la adición de una voluntad huevos revueltos.
De lo contrario, tal como se especifica en los ingredientes es hacer que la otra tortilla y una vez hecho con el resto de la salsa mezclada con tortilla desmenuzada, es como se puede ver en la siguiente imagen.
Después de introducir el relleno dentro de la merluza se cerrará y corbata con corbata de lazo o coser como quieras y establecer de esta manera, evitar la eliminación vou. Ponga un poco de aros de cebolla en el fondo, en las patatas en rodajas y colocar la merluza extremo superior.
Sazonaremos de goma y añadir un poco de vino blanco y aceite de oliva, a continuación, también se puede espolvorear con pan rallado ... es en el sabor. Hornee a una temperatura baja durante unos 20 minutos, hasta que estén doradas en la parte superior.