Petitchef

MERLUZA Y QUENLLA EN SALSA DE PIMIENTOS OLLA GM

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Salamos el pescado y calentamos el aceite en la olla menu plancha unos minutos. Añadimos el pescado troceado y lo dejamos un par de minutos por ambas caras.
  • Mientras batimos lso pimientos con un poco de su jugo, la nata y una pizca de sal hasta conseguir una cremita fina y reservamos.
  • Añadimos las gambas y dejamos unos segundos que se sofrian junto al pescado y vertemos la salsa de pimientos que tenemos reservada.
  • Cerramos la olla y cambiamos el menu de plancha por el de cocina y lo bajamos a 2 minutos o podemos dejar menu plancha 4 minutos.
  • Si al abrir comprobamos que la salsa esta ligerita podemos dejarla evaporar para conseguir una textura mas cremosa.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto