Mi matambre relleno a la leche
Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Este matambre se puede comer caliente o frío, como plato principal o como una entrada. Abrir matambre y comienza a tener exceso de grasa, trate de desengrasar mejor de mí, tratando de no aburrirse. Lo salpimento rociada cómodo de pequeño ajo picado y el orégano al gusto seco. Por favor, cambie el orégano seco perejil fresco picado. También puede ajo si no te gusta.
- Alojamiento de espinacas matambre hojas escuridas bien lavada, formando tres capas. De pie o pimiento rojo cortado muy pequeño. Rallo dos zanaorias con muchos de los rallador, pero si quieres, puedes cortarla en tiras finas o rallar grueso, y colocarlo sobre la carne. Pico huevos duros, en este caso se utiliza dos huevos duros, pero si el matambre es un mayor uso 3.
- Últmo descongelado guisantes y alojamiento. En un momento poner el queso provolone (o provoleta) cortado en grandes palos. Puede utilizar un queso semiduro queso de lo contrario, o en vez de poner la línea de huevo picado puede poner huevos duros juntos. Salpimento volver al gusto.
- Y empiezo tambaleándose, intentando doblar los extremos hacia adentro (similar a una costura) and'm envolver libremente matambre. El híbrido o rollo con hilo de cocina para no desmontar, abrir y asesoramiento si pincho con palillos mondadientes o necesarias.
- Alojamiento en un pozo profundo y cubrir con la leche. Me cubro con papel de aluminio y lo llevé a un horno precalentado a 220 ° C hasta que esté cocido, si matambre necesario resulta ser cocinar el otro lado. Nos damos cuenta de que está listo cuando pincho con un cuchillo y la carne no ofrece resistencia.
- Fue entonces cuando nos retiramos del horno. Dejar reposar unos minutos antes de cortarlo. Y cortar en rodajas de 1,5 cm y un alojamiento en un plato. Listo para llevar a la mesa. Si usted quiere hacer un arranque en frío. dejar matambre fresca en la leche, luego se coloca en un matambre de prensa por algunas horas y se lleva en la nevera.
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