Mi receta de paella como hacer paella PlatoFácil50 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 4 1.5 K de arroz El sofrito: Aceite de oliva extra virgen el necesario 4 pimientos verdes picados 3 cebollas picadas 15 dientes de ajo picados 600 g de tomate rojo rallado o picado Para el adorno: 600 g de ejotes cortados y blanqueados en agua hirviendo con sal O chícharos, o los dos 1 lata de pimiento morrón en tiras Las carnes: Mojo de ajo y cebolla 12 mulos de pollo sin piel ½ K de chorizo tipo español 1 K de calamares limpios, el cuerpo en rodajas, los tentáculos aparte 1.5 K de camarones gigantes crudos enteros sin pelar Una buena cantidad de mejillones en su concha Una buena cantidad de almejas en su concha, pueden ser precocidos 3.5 litros a 4 litros de caldo de pollo 1 g de auténtico azafrán Sal al gusto