Petitchef

Migas manchegas

Plato
2 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.01 (4.5€/porción)

Preparación

  • Se parte un pan en trocitos pequeños la víspera de comerlas.Se mojan las migas con agua. Se pone como un vaso y se remueven bien. Se tapan con un paño.Al día siguiente se cortan los pimientos en tiras, la panceta en trocitos y los chorizos en rodajas. Se pelan los ajos y se reservan.
    Se pone aceite en una sartén y se fríe la panceta y los chorizos. Se apartan una vez bien fritos.En ese aceite se fríen los ajos y los pimientos.Una vez fritos los ajos y el pimiento se añaden las migas y la carne reservada.
    Se dan vueltas continuamente hasta estén bien sueltas las migas pero no demasiado secas.( como 15 minutos). Se puede añadir algo de sal si se considera al probarlas.Si se puede, se comen de la misma sartén, acompañadas de uvas.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/01/2014

A si es como las ago. yo RIQUISIMAS

(0) (0) Abuso
09/09/2013

Tal y como las hacia mi madre manchega de pura cepa ..buenisimas ..que recuerdos y que ricas estaban con las uvas pequeñitas y negras

(0) (0) Abuso
25/02/2013

Estan muy buenas asi las hacia mi madre pero el chorizo lo ponia aparte pues no a todos les gustaba el sabor asi el que quiera luego so lo añade

(0) (0) Abuso
manans, 14/01/2011

Ori yo las comí el domingo y hechas en la lumbre,que ricas!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Ensalada mexicana en tarro
Ensalada mexicana en tarro
2 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto