Fougasse con bacon y cebolla

Entrante
8 porciones
Fácil
2 h 20 m
309 Kcal

La fougasse es una variante de la famosa focaccia. Sólo que esta es la versión francesa y va rellena de bacon y cebolla. Una opción deliciosa para una comida compartida. Perfecta para acompañar con una ensalada


Ingredientes

8
Costo estimado: 3.96 (0.5€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación2 horas
Cocción20 min


Consejos y trucos

Puedes rellenarlo con los ingredientes que más te gusten.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 309Kcal
  • Carbohidratos: 44.6g
  • Grasa total: 6.4g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 16.4g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (150g)

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar

Preguntas

Y si no se dispone de robot de cocina? Hay alguna otra opcion?

Puedes hacerlo con varillas eléctricas o a mano, pero la masa no se va a trabajar igual de bien y puede no quedar con la misma textura. Puedes intentarlo con menos cantidad. Y si te sale bien, para la próxima hacerlo todo.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

maria, 16/11/2019

Se ve muy rica y facil gracias

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! ;)

RiccioA
RiccioA, 25/10/2018

Excelente receta

(1) (0) abuso



+