Mil hojas de verdura, con tronco de merluza
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Milanesa de berenjena en freidora de aire: una deliciosa receta vegetariana
-
Tarta árbol de navidad: ¡la única receta capaz de sustituir al clásico tronco navideño!
-
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
-
Yakisoba, fideos fritos con verdura
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Con la ayuda de una mandolina, o algún robot de cocina que tengáis,cortaremos las patatas, muy finas, lo mismo haremos con el calabacín.y la cebolleta.
En una sartén, pondremos aceite de oliva y pasaremos a freír las patatas con un poco de sal , un poco de pimienta y una pizca de romero seco.
Una vez fritas pondremos el calabacin, a freír, solamente un par de minutos, que quede echo pero firme, al dente vamos.
La cebolleta, la podéis freír con el fuego lento, pero la tendréis que dejar un poco más de tiempo, para que se haga. yo uso un truquillo, la corto , le pongo un poquito de sal y romero y la pongo en el microondas, tapada con un papel film unos tres o cuatro minutos, la sacamos y ya le podemos dar unas vueltas en la sartén, ya estará lista y no tardaremos tanto tiempo.
En una plancha bien caliente, colocaremos los troncos de merluza, con un poquito de sal gorda, y ya estará listo el plato para montarlo.
Pondremos una base de patatas, otra de calabacin, otra de cebolla, y encima una buena cucharada de tomate frito del que usemos habitualmente, y encima ya podremos colocar el tronco de merluza, espero que os guste.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Z
zagala29,
10/09/2011
Lastima que como no entiendo catalan no puedo hacer las recetas muy buenas
10/09/2011
Veo que es una receta muy sana. Lo que se puede hacer para que no lleve tanto aceite es hacer esta verdura a la plancha o meterla en el horno.