Con la ayuda de una mandolina, o algún robot de cocina que tengáis,cortaremos las patatas, muy finas, lo mismo haremos con el calabacín.y la cebolleta. En una sartén, pondremos aceite de oliva y pasaremos a freír las patatas con un poco de sal , un poco de pimienta y una pizca de romero seco. Una vez fritas pondremos el calabacin, a freír, solamente un par de minutos, que quede echo pero firme, al dente vamos. La cebolleta, la podéis freír con el fuego lento, pero la tendréis que dejar un poco más de tiempo, para que se haga. yo uso un truquillo, la corto , le pongo un poquito de sal y romero y la pongo en el microondas, tapada con un papel film unos tres o cuatro minutos, la sacamos y ya le podemos dar unas vueltas en la sartén, ya estará lista y no tardaremos tanto tiempo. En una plancha bien caliente, colocaremos los troncos de merluza, con un poquito de sal gorda, y ya estará listo el plato para montarlo.
Pondremos una base de patatas, otra de calabacin, otra de cebolla, y encima una buena cucharada de tomate frito del que usemos habitualmente, y encima ya podremos colocar el tronco de merluza, espero que os guste.
Comentarios de los miembros:
Muy bueno lo voy hacer el fin de semana
Muy muy bueno
Esta más que excelente.... muchas gracias por compartirla besos
Plato okye
Lastima que como no entiendo catalan no puedo hacer las recetas muy buenas
Buenisimo
Veo que es una receta muy sana. Lo que se puede hacer para que no lleve tanto aceite es hacer esta verdura a la plancha o meterla en el horno.
No lo he preparado aun .. pero ya veo que me va a gustar... gracias....