Milanesa a la argentina

Milanesa a la argentina
Plato
2 porciones
Medio
30 min

Ingredientes

2

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Claudet, 10/06/2017

Riquisima

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
27/01/2017

Deliciosa receta

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
04/07/2016

Me encanta

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
cesar_eduardo_l2022
cesar_eduardo_l2022, 24/08/2023

Hola le pongo tres estrellas, porque en la mayoría de las casas Argentinas, no solo huevo, sal y pimienta, si no también ajo y perejil, a la mezcla con el huevo, y aceite de girasol, también usamos cortes como bola de lomo, nalga, cuadrada, cuadril y peceto

(0) (0) abuso
12/04/2020

Deliciosa

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!

Rositaluz
Rositaluz, 05/02/2010

Otra delicia de Luchito, que no deja de sorprendernos con su estilo sencillo y mágico para la cocina !

(0) (0) abuso



+