Petitchef

Milanesa a la argentina

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Sumergir la carne salpimentada en los huevos batidos, dejar que la carne absorba la mezcla, luego pasar por abundante pan rallado, deje descansar para que el empanado se adhiera bién a la carne. Frite en una sarten de teflón, con aceite justo para que no se cubra la milanesa. Dore de un lado y luego del otro sin quemar. Colóquelas en papel absorbente y luego sírvalas con puré de papa o papas fritas y ensalada de su gusto, decore con gajos de limón y perejil picado.
    Acompañar con una cerveza bién helada.
    Buen apetito.
    Chao.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Claudet, 10/06/2017

Riquisima

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/01/2017

Deliciosa receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
04/07/2016

Me encanta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
cesar_eduardo_l2022
cesar_eduardo_l2022, 24/08/2023

Hola le pongo tres estrellas, porque en la mayoría de las casas Argentinas, no solo huevo, sal y pimienta, si no también ajo y perejil, a la mezcla con el huevo, y aceite de girasol, también usamos cortes como bola de lomo, nalga, cuadrada, cuadril y peceto

(0) (0) Abuso
12/04/2020

Deliciosa

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!

Rositaluz
Rositaluz, 05/02/2010

Otra delicia de Luchito, que no deja de sorprendernos con su estilo sencillo y mágico para la cocina !

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