Milanesa a la argentina

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Hamburguesa con queso raclette
-
Yakisoba, fideos fritos con verdura
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
Burger, hamburguesa de ternera
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Sumergir la carne salpimentada en los huevos batidos, dejar que la carne absorba la mezcla, luego pasar por abundante pan rallado, deje descansar para que el empanado se adhiera bién a la carne. Frite en una sarten de teflón, con aceite justo para que no se cubra la milanesa. Dore de un lado y luego del otro sin quemar. Colóquelas en papel absorbente y luego sírvalas con puré de papa o papas fritas y ensalada de su gusto, decore con gajos de limón y perejil picado.
Acompañar con una cerveza bién helada.
Buen apetito.
Chao.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

cesar_eduardo_l2022,
24/08/2023
Hola le pongo tres estrellas, porque en la mayoría de las casas Argentinas, no solo huevo, sal y pimienta, si no también ajo y perejil, a la mezcla con el huevo, y aceite de girasol, también usamos cortes como bola de lomo, nalga, cuadrada, cuadril y peceto

Rositaluz,
05/02/2010
Otra delicia de Luchito, que no deja de sorprendernos con su estilo sencillo y mágico para la cocina !
Gracias!