Dejamos los garbanzos una noche entera en remojo, los hervimos con la papa y procesamos hasta formar un puré, a mi me gusta dejar algunos garbanzos en trozos sin moler y encontrarlos en la pasta.
Cortamos la cebolla chiquita y la salteamos en aceite de oliva, la incorporamos al puré junto con el perejil, el ajo picaditos y la zanahoria rallada. Condimentamos con sal y pimienta.
Agregamos el jugo de limón y revolvemos para integrar los ingredientes.
Por último colocamos el huevo y la harina y mezclamos hasta obtener una pasta homogénea, que podamos moldear con las manos.
Les damos la forma que más nos guste, redonditas o alargadas y podemos rebozarlas con pan rallado y semillas de sésamo negro.
Pueden cocinarse fritas o al horno hasta que se doren.
Se pueden acompañar con una ensalada o disfrutarlas en unos ricos sandwiches.
Comentarios de los miembros (11):
Buenisima
Son espectaculares, me encantaron !!!!
Me encanta! Adoptada esta receta!
Buenisima
Excelente!! agregue un poco harina de maiz y touch avena !! acompañe con berengena al escabeche!! gracias!!
Exisitas
Voy ahacerlas despues les cuento como me salieron
Es Buenisimo
Muy buenas
Muy practica y economica!!! Gracias Ale