Petitchef

Milanesas de garbanzo

Una buena manera de comer garbanzos, además de guisos y ensaladas, es hacer estas milanesas crocantes y nutritivas.

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
162 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.65 (0.41€/porción)

Preparación

  • Dejamos los garbanzos una noche entera en remojo, los hervimos con la papa y procesamos hasta formar un puré, a mi me gusta dejar algunos garbanzos en trozos sin moler y encontrarlos en la pasta.
  • Cortamos la cebolla chiquita y la salteamos en aceite de oliva, la incorporamos al puré junto con el perejil, el ajo picaditos y la zanahoria rallada. Condimentamos con sal y pimienta.
  • Agregamos el jugo de limón y revolvemos para integrar los ingredientes.
  • Por último colocamos el huevo y la harina y mezclamos hasta obtener una pasta homogénea, que podamos moldear con las manos.
  • Les damos la forma que más nos guste, redonditas o alargadas y podemos rebozarlas con pan rallado y semillas de sésamo negro.
  • Pueden cocinarse fritas o al horno hasta que se doren.
  • Se pueden acompañar con una ensalada o disfrutarlas en unos ricos sandwiches.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 162Kcal
  • Carbohidratos: 24g
  • Grasa total: 1.9g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (182g)
Vegetariano
Sin lactosa


Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Caro Pimiento Caro Pimiento

Fotos

Milanesas de garbanzo
Milanesas de garbanzo - foto 2
Milanesas de garbanzo - foto 3
Milanesas de garbanzo - foto 4

Preguntas:

Hola Caro. Quería preguntarte si se pueden feeezar y de ser así si es mejor precocerlas antes o en crudo. Gracias! ❤️ Vanesa

Responder Petitchef:

Sí se pueden congelar. Mejor congelarlas en crudo.




Comentarios de los miembros (11):

20/01/2016

Buenisima

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
13/01/2014

Son espectaculares, me encantaron !!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
30/07/2013

Me encanta! Adoptada esta receta!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
28/07/2015

Buenisima

(0) (0) Abuso
31/07/2014

Excelente!! agregue un poco harina de maiz y touch avena !! acompañe con berengena al escabeche!! gracias!!

(0) (0) Abuso
25/05/2014

Exisitas

(0) (0) Abuso
10/01/2014

Voy ahacerlas despues les cuento como me salieron

(0) (0) Abuso
27/12/2013

Es Buenisimo

(0) (0) Abuso
03/10/2013

Muy buenas

(0) (0) Abuso
01/10/2013

Muy practica y economica!!! Gracias Ale

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2 h 35 m
Medio
4.7 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto