Milhojas de morcilla de burgos.
Optar por este ingreso de delicia con una buena presentación.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Milhojas de queso fundido y patata
-
Milhojas de solomillo
-
Milhojas de salmón y manzana
-
Milhojas crujiente de crema pastelera
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Por un lado cortamos los pimientos de piquillo en tiras y los confitamos un poco, con el líquido que viene en la lata, y una poquita de azúcar y una pizca de sal.
- Cuando esté listo le añadimos la morcilla de burgos sin la tripa y la cocinamos hasta que esté hecha.
- Por otro lado, con la papa pelada y troceada, un poco de cebolla y de pimiento verde en juliana, aceite de oliva, sal, pimienta y tomillo, hacemos unas papas a lo pobre.
- Montamos el plato empezando la morcilla de burgos y el piquillo, después las papas y otra capa de morcilla.
- Terminamos decorando con unas gotas de una reducción de vinagre de módena.
Servimos en caliente acompañado de una barra de pan.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 366Kcal
- Carbohidratos: 24.6g
- Grasa total: 21.9g
- Grasa sat.: 9.3g
- Proteínas: 14.2g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 9.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (327g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!