Milhojas de tallarines con lechuga de mar y bechamel de gambas

El resultado de la receta ha sido fantástico, un sabor muy bueno y agradable. Necesitamos, para dos personas.
Ingredientes
2
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Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En primer lugar prepararemos la bechamel de gambas, ponemos dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén, cuando coja un poco de temperatura echamos la harina y cocinamos un poco. Vamos echando la leche poco a poco hasta conseguir una bechamel fina.
- A continuación introducimos las gambas y los palitos de cangrejo. Lo mantenemos unos minutos en la sartén. Después volcamos esta mezcla en un vaso adecuado y lo pasamos por la batidora hasta obtener la bechamel de gambas.
- Ahora cogemos las obleas de empanadillas y las freímos en una sartén con aceite de oliva. Las reservamos en un plato con papel absorvente. También hervimos en agua con sal durante 3 minutos los Tallarines con Lechuga de Mar de Porto Muiños. Una vez hervidos los escurrimos.
- Por último presentamos el plato, colocamos una oblea frita de empanadilla, encima unos Tallarines con Lechuga de Mar, otra oblea y de nuevo tallarines. Por encima ponermos un poco de bechamel de gambas.
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