En una cazuela, con 3 cucharadas de aceite, dorar la cebolleta, la zanahoria y el medio puerro picados.
Pelar las patatas y trocear de forma irregular, incorporar al sofrito cuando esté bien dorado.
Dejar que las patatas se hagan unos minutos e incorporar como 1 vaso y medio de agua templada.
Dejar cocinar como unos 30 minutos a fuego medio removiendo y añadir romero, tomillo y orégano y ajustar de sal y pimienta.
Mientras tanto, ponemos en un cazo agua con sal y las acelgas congeladas, después de la ebullición, dejar 5-6 minutos más, colar y conservar. Lavar los champiñones e incorporar a la menestra.
Remover y dejar cocinar unos 10 minutos, antes de incorporar las alubias cocidas y lavadas. Remover e incorporar las acelgas y parmesano rallado y remover. Dejar cocinar unos 5 minutos más todo junto y servir con más parmesano rallado y un poco de aceite en crudo.
Comentarios de los miembros:
Que buena recetas muy rica