A un grueso sart pon un poco de aceite y haz asar las pipas de calabaza y pásalas a la batidora con el sésamo tan bronceado, corta la cebolla y pela los ails y ponlos a asar en el mismo un sart, colócalos en la batidora, ase también los cominos con las pimientas, la canilla y los clavos y a la batidora.
Pasa esto a la batidora con un poco de caldo de pollo. A una gran cacerola pon el aceite o la grasa y fríe esta preparación, muéveme y permite que él se rice muy bien.
Aparte, ve pasando a la batidora el tomatillo y todos los demás ingredientes en un crudo, con un poco de caldo del pollo y vacíalo en la cacerola y añade un caldo de pollo o de cobarde Knorr Suiza para sazonar y la hoja entera de laurel.
Permite que todo sea cocinado muy bien y añada las piezas hervidas a pollo, pero él cuida que no son hervidas demasiado, ellos todavía deben ser firmes.
La carne de carne de cerdo hay que ser cocida con poca agua, sal, un diente de ajo y una pequeña hoja de laurel. Cuando él es dulce, y el agua se habrá consumido, se permite dorar un poco en su propia grasa, si no tiene, añade aceite o de grasa de carne de cerdo y allí mismo lo añades salsa de guindilla.
Donde añade una carne de carne de cerdo fragmentaria cocida con poca agua, ail, la cebolla y el laurel y filtra el caldo luego utilízalo para hacer la salsa de guindilla, rectifica la madurez. Sirve con un arroz rojo o a blanco, tortillas o un pan francés de los husos la Ensalada verde de lechuga, adornada con rebanadas de tomate y de vinagreta italiana.
Comentarios de los miembros:
=)
FEO
Es lo que buscaba no pude ver el video me gustaria saber como lo puedo visualizar. Gracias.