Mole verde fácil mi receta de mole verde

Ser vegetariano para una receta rica agradablemente bono!
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Dahl de lentejas rojas, fácil
-
Shakshuka o chakchouka fácil
-
Falafel, receta fácil y rápida
-
Tomatada, salsa de tomate fácil
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- A un grueso sart pon un poco de aceite y haz asar las pipas de calabaza y pásalas a la batidora con el sésamo tan bronceado, corta la cebolla y pela los ails y ponlos a asar en el mismo un sart, colócalos en la batidora, ase también los cominos con las pimientas, la canilla y los clavos y a la batidora.
- Pasa esto a la batidora con un poco de caldo de pollo. A una gran cacerola pon el aceite o la grasa y fríe esta preparación, muéveme y permite que él se rice muy bien.
- Aparte, ve pasando a la batidora el tomatillo y todos los demás ingredientes en un crudo, con un poco de caldo del pollo y vacíalo en la cacerola y añade un caldo de pollo o de cobarde Knorr Suiza para sazonar y la hoja entera de laurel.
- Permite que todo sea cocinado muy bien y añada las piezas hervidas a pollo, pero él cuida que no son hervidas demasiado, ellos todavía deben ser firmes.
- La carne de carne de cerdo hay que ser cocida con poca agua, sal, un diente de ajo y una pequeña hoja de laurel. Cuando él es dulce, y el agua se habrá consumido, se permite dorar un poco en su propia grasa, si no tiene, añade aceite o de grasa de carne de cerdo y allí mismo lo añades salsa de guindilla.
- Donde añade una carne de carne de cerdo fragmentaria cocida con poca agua, ail, la cebolla y el laurel y filtra el caldo luego utilízalo para hacer la salsa de guindilla, rectifica la madurez. Sirve con un arroz rojo o a blanco, tortillas o un pan francés de los husos la Ensalada verde de lechuga, adornada con rebanadas de tomate y de vinagreta italiana.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: