Montaditos de lomo

Ingredientes
4
Costo estimado: 19.12Euros€ (4.78€/porción)
También te puede gustar
-
Lomo de cerdo orloff
-
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
-
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
-
¿cómo cocinar un lomo de salmón en sartén?
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Lavar los champiñones y cortarlos en láminas. Poner en una sartén un poco de aceite y saltearlos, salar y retirarlos a medio hacer. Reservar. Salpimentar los filetes y hacerlos a la sartén vuelta y vuelta.
- Lavar los calabacines y cortarlos en tiras a lo largo finas. Precalentar el horno. Para hacer los montaditos poner en la tabla dos o tres tiras de calabacín, en uno de los extremos poner un filete de lomo y encima los champiñones, envolver todo con el calabacín y colocarlo en la bandeja del horno untada previamente con aceite.
- Hacer lo mismo con todos los filetes y poner los montaditos al horno durante unos 5 min, para que se termine de hacer todo junto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 429Kcal
- Carbohidratos: 2.1g
- Grasa total: 26.7g
- Grasa sat.: 5.1g
- Proteínas: 43.3g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (404g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!