Morcillo de ternera estofado

Ingredientes
1
Costo estimado: 16.22Euros€ (16.22€/porción)
También te puede gustar
-
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
-
Estofado de ternera senegalés: mafé
-
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
-
Bœuf bourguignon, estofado francés
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Primero pasar los trozos de ternera por harina.
En una sartén onda o cazuela, poner aceite a calentar y sofreír una cebolla cortada muy menuda. - Cuando la cebolla empieza a tomar color, añadir los trozos de ternera y doramos por cada lado, añadir el tomate casero y remover.
- Agregar un vaso y medio de vino blanco y dejar a fuego fuerte hasta que se evapore el alcohol.
Añadir un vaso de agua, remover y salpimentar. - Dejar cocer como mínimo una hora, para que la carne esté bien tierna.
Si fuese necesario añadir más agua. - Por otro lado, pelar y cortar 2 hermosas patatas y freír con abundante aceite 5 minutos antes de que esté la carne se añaden las patatas, se mueve bien la cazuela para que se junten los alimentos y terminar de cocer los 5 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!