Morrete de espárragos trigueros

Morrete de espárragos trigueros
Plato
2 porciones
Fácil
55 min
539 Kcal

Las patatas y los espárragos trigueros se combinan magistralmente en esta receta.


Ingredientes

2

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 538Kcal
  • Carbohidratos: 46g
  • Grasa total: 29g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 16.9g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (270g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

09/08/2016

Lástima que haya que saber interpretar lo que quieres decir...

(0) (0) abuso
07/11/2012

ME GUSTA CÓMO LO HAS HECHO, LO HE RECOMENDADO A MIS AMIGOS, LO HE HECHO Y ESTA BUENÍSIMO

(0) (0) abuso



+