Morrete de espárragos trigueros

Las patatas y los espárragos trigueros se combinan magistralmente en esta receta.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Risotto con espárragos verdes y parmesano
-
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
-
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
-
Rollitos de salmón, queso y espárragos
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- En una sartén con un poco de aceite para freír un puñado de almendras sin que llegue a quemarse.
- Sacar de la sartén y reservar.
- En el mismo aceite se fríe una rebanada de pan de campo.
- Ponga en la licuadora: almendras, un diente de ajo, pan, vinagre de vino correoncito, una cucharadita de comino molido, dos o tres clavos y un vaso de agua, sal al gusto y pasar por el minipimer. Reservar.
- Fry en cubitos las patatas y dejar de lado.
- En una sartén con un poco de aceite de oliva freír espárragos picados.
- Cuando las patatas estén moreados y añaden majaillo, revolver y cocinar por unos minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 538Kcal
- Carbohidratos: 46g
- Grasa total: 29g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 16.9g
- Fibras: 7.9g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (270g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: