Petitchef

Morros de ternera a la Vizcaína

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Medio
475 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.88 (2.22€/porción)

Preparación

  • En una olla a presión ponemos el morro a cocer, con agua, sal y un chorrito de aceite. Dejamos estar durante una hora aproximadamente.
  • Mientras cuece elaboramos la salsa que le acompañará. Ponemos en una sartén el aceite. Cuando esté caliente añadimos la cebolla picadita y la freimos un poco.
  • A continuación le añadimos los pimientos choriceros que previamente habremos hidratado con agua caliente durante una hora. Se le añaden los 2 tomates troceados y la guindilla.
  • Cuando la salsa está hecha, la pasamos por el pasapuré y a continuación por un tamiz. Sacamos entonces los morros y los troceamos en cuadraditos no muy grandes.
  • En una cazuela, con un chorrito de aceite, freímos el jamón y el chorizo troceado chiquitín. A continuación añadimos los morros, le damos unas vueltas y volcamos la salsa por encima. Para terminar dejamos hervir un par de minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 475Kcal
  • Carbohidratos: 17.2g
  • Grasa total: 32.5g
  • Grasa sat.: 10.3g
  • Proteínas: 25.1g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 15.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (453g)
Sin gluten
Sin huevo


C Cocinando con Marian

Preguntas:






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