Musaka con setas
Un ingreso que tierra debe caer
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Moussaka o musaka griega
-
Setas a la coreana - setas shiitake en salsa gochujang
-
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
-
Risotto de setas en robot de cocina cookeo
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Se comienza a atacar las setas en unaestufa, con poco ajo y perejil.
- A continuación se prepara la carne. En primer lugar en pochando la cebolla, a continuación la carne picada, y a continuación lasalsa de tomate.
- Un vasito vino blanco, de sal y poco de pimienta.Las berenjenas que ya las se freían ellaslas place en la fuente del horno.
- Encima colocamos la carne que teníamos preparada. Ahora una capa con las setas salteadas. Tapamos con el resto de la berenjena
- Lo cubrimos con la bechamel, mantequilla y queso rayado y al horno.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!