Petitchef

Muslitos en adobo canario con guarnición de tallarines al wakame

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentamos el horno a 200°. Quitamos la piel a los muslitos, echamos sal y adobo canario con unas gotitas de aceite para que se impregne bien del adobo. Ponemos los muslitos en una fuente de barro y los metemos al horno. A 180º calor arriba y abajo.
  • A los 10 minutos bajamos a 180º, añadimos el caldo de pollo y seguimos horneando. Cuando veamos que la parte de arriba del pollo esté doradita (aproximadamente a la media hora de horneado) damos la vuelta a los muslitos y lo dejamos que se dore por el otro lado, otra media hora.
  • Ponemos agua a hervir con una pizca de sal en una cazuela. Cuando hierva añadimos los tallarines y los tenemos 3 minutos en ebullición, luego escurrimos la pasta. Montamos los platos, con 3 muslitos por plato, un poco de pasta al lado y la salsa del pollo regándolo todo.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta Marinada, llena de sabor tus recetas Marinada, llena de sabor tus recetas Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto