Muslitos en adobo canario con guarnición de tallarines al wakame

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Pepinos agridulces, una guarnición rápida y sabrosa para el verano
-
Patatas aplastadas con perejil y ajo ¡la guarnición perfecta!
-
Patatas crujientes con queso parmesano, la guarnición barata que gusta a todos
-
Calabaza al estilo hasselback: ¡tu nueva guarnición favorita!
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Precalentamos el horno a 200°. Quitamos la piel a los muslitos, echamos sal y adobo canario con unas gotitas de aceite para que se impregne bien del adobo. Ponemos los muslitos en una fuente de barro y los metemos al horno. A 180º calor arriba y abajo.
- A los 10 minutos bajamos a 180º, añadimos el caldo de pollo y seguimos horneando. Cuando veamos que la parte de arriba del pollo esté doradita (aproximadamente a la media hora de horneado) damos la vuelta a los muslitos y lo dejamos que se dore por el otro lado, otra media hora.
- Ponemos agua a hervir con una pizca de sal en una cazuela. Cuando hierva añadimos los tallarines y los tenemos 3 minutos en ebullición, luego escurrimos la pasta. Montamos los platos, con 3 muslitos por plato, un poco de pasta al lado y la salsa del pollo regándolo todo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!