Muslos de pollo encebollados

Ingredientes
4
Costo estimado: 6.19Euros€ (1.55€/porción)
También te puede gustar
-
Muslos de pollo a la mexicana ¡para compartir en familia!
-
Muslos de pollo marinados al estilo japonés
-
Muslos de pollo marinados al horno ¡súper fáciles de hacer!
-
¿cómo freír los muslos de pollo en la sartén?
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Poner en el fuego una cazuela con el aceite. Salpimentar los muslos de pollo y colocarlos de cuatro en cuatro en la cazuela para que se doren, dándoles la vuelta de vez en cuando hasta que tomen color por todos lados.
- Reservarlos en una fuente y retirar la cazuela del fuego. Pelar las cebollas y partirlas en pequeños gajos. Pelar los ajos y dejarlos enteros. Colocar todo en un recipiente adecuado e introducir en el horno microondas durante 10 minutos a máxima potencia.
- Una vez que la cebolla y los ajos se han comenzado a pochar, verterlo en la cazuela en la que se ha dorado el pollo y poner de nuevo en el fuego. Dejar sofreír ligeramente y añadir los muslos de pollo.
- Incorporar el vinagre de jerez, el agua, la pimienta negra en grano y las hojas de laurel. Dejar hervir todo a fuego lento con la cazuela a medio tapar durante unos 40 minutos. Dejar enfriar a temperatura ambiente y servir frío o templado, según el gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 401Kcal
- Carbohidratos: 4.7g
- Grasa total: 21.9g
- Grasa sat.: 5.1g
- Proteínas: 44.6g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (218g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!