Muslos rellenos con salsa marinera

Esta es otra de las recetas que más me gusta hacer con el pollo, ¿por que?, pues muy sencillo la cantidad de rellenos distintos que se pueden hacer, y además que varia porque unas veces los hago al horno y otros en cazuela, por lo tanto una gran variedad de sabores.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Se le echa sal al pollo y se le pone el surimi y unas gambas peladas sobre el, y se dispone a enrollarlos y atarlos.
- A continuación se le enharina y se les fríe un poco para que se selle la carne y se retiran.
- En una cazuela se le pone aceite y se pocha la cebolla muy picadita, se le echa el vino y se ponen los rollitos de pollo, se deja que cuezan lentamente.
- Cuando se ve que están ya casi blandos se les agrega las almejas y el resto de las gambas sin pelar, cinco minutos antes de retirarlos se machaca el ajo y se deja que cueza.
- Http://losguisosdesipos.blogspot.com.es/2010/10/muslitos-rellenos.html
Aquí podéis ver como se rellenan los cuartos de pollo, aunque es otro relleno.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
24/05/2012
Me gusta el pollo y el marisco sin mezclarlos lo he probado el maridaje y el resultado no me convencio pieso qu se eliminan los gustos de ambos