Esta es otra de las recetas que más me gusta hacer con el pollo, ¿por que?, pues muy sencillo la cantidad de rellenos distintos que se pueden hacer, y además que varia porque unas veces los hago al horno y otros en cazuela, por lo tanto una gran variedad de sabores.
Se le echa sal al pollo y se le pone el surimi y unas gambas peladas sobre el, y se dispone a enrollarlos y atarlos.
A continuación se le enharina y se les fríe un poco para que se selle la carne y se retiran.
En una cazuela se le pone aceite y se pocha la cebolla muy picadita, se le echa el vino y se ponen los rollitos de pollo, se deja que cuezan lentamente.
Cuando se ve que están ya casi blandos se les agrega las almejas y el resto de las gambas sin pelar, cinco minutos antes de retirarlos se machaca el ajo y se deja que cueza.
Http://losguisosdesipos.blogspot.com.es/2010/10/muslitos-rellenos.html Aquí podéis ver como se rellenan los cuartos de pollo, aunque es otro relleno.
Comentarios de los miembros:
Ok
Buena receta y el contraste de pollo y marisco escelente
Buna receta y no la veo complicada...
Me gusta el pollo y el marisco sin mezclarlos lo he probado el maridaje y el resultado no me convencio pieso qu se eliminan los gustos de ambos
Es una receta encantadora...
Exquisito y delicioso
Muy mal descrita la preparación de los cuartos traseros.
Buenisimo,y sencillo