Petitchef

Niscalos con Tomates

Probar este ingreso de delicia.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
729 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.88 (2.94€/porción)

Preparación

  • Lavamos muy bien los niscalos en un recipiente de cocina con abundante agua. Cogemos una bandeja de horno refractaria, echamos el aceite de oliva en su fondo y el vino blanco.
  • Vamos depositando sobre ello, los niscalos bien limpios y colocados uniformemente. Nos queda espolvorear todo por encima con los dientes de ajo bien picados, el perejil picado, el pan rallado y la pimienta.
  • Para terminar picamos los dos tomates por encima de los niscalos, lo metemos en el horno a 180º C durante el tiempo necesario hasta que estén bien hechos y listos para servirlos a nuestra mesa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 729Kcal
  • Carbohidratos: 33.8g
  • Grasa total: 53.4g
  • Grasa sat.: 6.4g
  • Proteínas: 18.8g
  • Fibras: 10.9g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (585g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


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Preguntas:






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