Niscalos con tomates

Probar este ingreso de delicia.
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.88Euros€ (2.94€/porción)
También te puede gustar
-
Pasta con vieiras y tomates cherry: una receta sofisticada y deliciosa
-
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
-
Tomates rellenos de carne y arroz
-
Tostas pesto, parmesano y tomates secos
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Lavamos muy bien los niscalos en un recipiente de cocina con abundante agua. Cogemos una bandeja de horno refractaria, echamos el aceite de oliva en su fondo y el vino blanco.
- Vamos depositando sobre ello, los niscalos bien limpios y colocados uniformemente. Nos queda espolvorear todo por encima con los dientes de ajo bien picados, el perejil picado, el pan rallado y la pimienta.
- Para terminar picamos los dos tomates por encima de los niscalos, lo metemos en el horno a 180º C durante el tiempo necesario hasta que estén bien hechos y listos para servirlos a nuestra mesa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 729Kcal
- Carbohidratos: 33.8g
- Grasa total: 53.4g
- Grasa sat.: 6.4g
- Proteínas: 18.8g
- Fibras: 10.9g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (585g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Recetas de Cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!