Ñoquis de patata con salsa pesto
Cocer las patatas, pelarlas y chafarlas con la mantequilla hasta reducirlas a puré bien fino, dejar enfriar.
Ingredientes
8
Costo estimado: 9.02Euros€ (1.13€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
Cocer las patatas, pelarlas y chafarlas con la mantequilla hasta reducirlas a puré bien fino, dejar enfriar.
Mezclar con la harina, el huevo, la nuez moscada y salpimentar.Cuando esté la masa bien mezclada, enharinar la mesa de trabajo, dividirla y hacer bastones con ella, ir pellizcando masa y darle la forma al ñoqui.
Poner al fuego una olla con agua y sal y cuando arranque a hervir, echar los ñoquis con cuidado y por grupos.Bajar el fuego y dejarlos unos 4 minutos que entonces habrán salido a la superficie y estarán cocidos.
Ir poniéndolos en un plato con papel absorbente para que se escurran y se mantengan calientes, mientras se cuecen los demás.
- Tostar los piñones en una sartén y dejar enfriar.Triturar todos los ingredientes, el aceite lo echo a ojo mas o menos unos 200 ml. según como os guste la salsa de espesa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 267Kcal
- Carbohidratos: 24.5g
- Grasa total: 13.6g
- Grasa sat.: 4.5g
- Proteínas: 10.1g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (118g)
Vegetariano
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