Ñoquis de verdura

Un ingreso fabuloso
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.56Euros€ (0.78€/porción)
También te puede gustar
-
Ñoquis de guisantes con salsa de champiñones
-
Ñoquis de patata caseros con salsa pesto
-
Ñoquis crujientes de parmesano en freidora de aire (airfryer)
-
Ñoquis a la sorrentina ¡la receta rápida y sabrosa que a todos les encanta!
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- En un recipiente hondo colocamos la acelga bien escurrida y picada.
- Agregamos la manteca, el huevo y los condimentos.
Revolvemos muy bien y agregamos la harina. Formamos una masa firme que no se pegue en las manos. - Tomamos porciones y formamos rollitos.
- Cortamos cada 1 cm para formar los ñoquis. Podemos pasar por un tenedor para rizarlos.
Para cocinarlos, los echamos en agua hirviendo 5 minutos o hasta que suban a la superficie. - Para estos ñoquis conviene colarlos de a poco o con una espumadera para no correr el riesgo que se desarmen.
- Servir con la salsa elegida y buen provecho!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 762Kcal
- Carbohidratos: 107.5g
- Grasa total: 24.3g
- Grasa sat.: 14.7g
- Proteínas: 23.3g
- Fibras: 7.1g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (321g)
Vegetariano