One pot pasta, tagliatelles con queso de cabra y pollo
One pot pasta, tagliatelles con queso de cabra y pollo
¿Qué eso de One pot pasta? ¡Fácil! Todos los ingredientes a la misma olla y de la olla directamente al plato. Una técnica de lo más práctica si dispones de poco tiempo para cocinar o eres de los que odias tener que lavar una infinidad de cacharros. El resultado: Un plato suculento, de sabores equilibrados y en el que la pasta queda al dente. Aquí te ofrecemos nuestra versión con espinacas, queso de cabra y pollo. ¿Preparado para cocinar el plato de pasta más fácil del mundo? ¡Vamos a ello! La receta explicada paso a paso, justo aquí ↓ ↓
Pelar y picar la cebolla. Cortar el filete de pollo en tiras. Calentar el aceite de oliva en una olla o cazuela y sofreír la cebolla y el diente de ajo machacado. Añadir el pollo.
Sofreír durante unos minutos. Salpimentar al gusto.
Añadir la pasta y las espinacas frescas (poco a poco mientras van reduciendo su tamaño). En un vaso disolver la pastilla de caldo concentrado en agua caliente. Verter el caldo en la olla y remover constantemente durante 10 minutos.
Una vez que la pasta esté cocida, añade el queso de cabra y remueve.
Servir en un plato hondo y espolvorear un poco de cebollino por encima. ¡Y listo!