Paella de costillas con verduras

Aprovechando las verduras de temporada, podemos elaborar una paella de costillas y verduras, de insuperable sabor y muy, muy fácil de hacer.
Ingredientes
4
Costo estimado: 41.1Euros€ (10.27€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- Lavamos y troceamos la verdura, picamos menuda media cebolla, los dos dientes de ajo, y rayamos los tomates. Ponemos la paella al fuego, le añadimos cinco cucharadas de aceite y la ponemos a calentar, añadimos las costillas con un poco de sal, las doramos, añadimos la cebolla, el ajo y sofreímos, añadimos las judías , los ajos tiernos y los tomates secos que previamente hemos puesto a remojar unos treinta minutos, añadimos también los champiñones, sofreímos , añadimos el tomate y en un ladito de la paella ponemos las hebras de azafrán y las tostamos un segundo, mezclamos con el resto de ingredientes, cocinamos unos minutos, añadimos el caldo y agua hasta cubrir los ingredientes, le ponemos un poco de colorante y cocemos veinticinco minutos, rectificamos de sal.
- Le ponemos a la paella medio kilo de arroz y repartimos bien, cocinamos a fuego medio cinco minutos, pasado este tiempo bajamos el fuego al mínimo y cocemos quince minutos mas, dejamos reposar cinco minutos después de apagar el fuego y ya la podemos servir. Probadla os va a encantar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1031Kcal
- Carbohidratos: 121.9g
- Grasa total: 37g
- Grasa sat.: 12.6g
- Proteínas: 46.6g
- Fibras: 17.7g
- Azúcar: 15.3g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (1105g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!