Paella hacendado con caldo knorr

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Paella de marisco como en el chiringuito
-
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
-
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
-
Ensalada de fideos de arroz, langostinos, aguacate, huevo y cilantro
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Puse a pochar cebolla y pimiento verde, añadí el marisco. Antes de echar el arroz quite las cigalas, algún mejillón, y unas gambas para adornar después. Echamos el arroz.
- Mezclamos bien, un poquito de colorante y el caldo caliente. Bajamos el fuego al medio y dejamos unos 18 minutos. Justo antes de que esté, colocamos el marisco que teníamos reservado.
- Quitamos del fuego y dejamos reposar unos 5 minutejos tapado con un paño.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 161Kcal
- Carbohidratos: 30.5g
- Grasa total: 0.9g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 7.5g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 0.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (188g)