Paella para mucha gente PlatoMedio55 min719 Kcal Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 8 1.5 K de arroz (Son 8 tazas de arroz, recomiendo Verde Valle.) El sofrito: aceite de oliva extra virgen (el necesario) 4 pimientos verdes picados 3 cebollas picadas 15 dientes de ajo picados 600 gr de tomate rojo rallado Para el adorno: 600 gr de ejotes cortados 1 lata de pimiento morrón en tiras Las carnes: mojo de ajo y cebolla (molidos y con pimienta y sal) 12 muslos de pollo sin piel ½ K de chorizo tipo español (recomiendo Bafar) 1 K de calamares limpios, el cuerpo en rodajas, los tentáculos aparte 1.5 K de camarones gigantes crudos enteros sin pelar una buena cantidad de mejillones en su concha una buena cantidad de almejas en su concha (precocidos') 3.4 litros de caldo de pollo o de marisco (fondo, fumet) 1 gr de auténtico azafrán, ligeramente tostado y disuelto en caldo (lo pongo en la licuadora) sal al gusto