Paella para mucha gente

Paella para mucha gente
Plato
8 porciones
Medio
55 min
719 Kcal

Ingredientes

8

El sofrito:

Para el adorno:

Las carnes:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min

Consejos y trucos

Arroz Puedes usar arroz impegable.
Ejotes Los ejotes mejor cortados y blanqueados en agua hirviendo con sal. Puedes sustituirlos por
chícharos o puedes usar los dos.
almejas en su concha, pueden ser precocidos Si no son precocidos, Calienta un poco de aceite de oliva en una olla y sofríe un poco de ajo picado, añade las almejas y mejillones muy limpios y cepillados, revuelve, agrega un buen chorreón de vino blanco y un poco de agua, sal y pimienta Tapa y deja que las conchas se abran. Desecha cualquier concha que no se haya abierto. Y ya están listas para ponerlas en la paella. Añade el caldito a la paella

fumet Le puse de camarón (Con las cáscaras y cabezas de camarones se hace el caldo) Cuando pelo camarones (crudos) voy guardando las cabezas y las conchas para hacer el fumet y luego lo congelo para uso posterior, o lo hago ex profeso.

Nota: A veces le ponemos carne de cerdo en cubos, por ejemplo costilla. (Se cuece la carne en poca agua con sal ajo y hoja de laurel hasta que esté suave y se deja freír en su propia grasa, o agrega manteca o aceite para que se dore)

Te espero en http://gustausted.blogspot.com


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 718Kcal
  • Carbohidratos: 26.8g
  • Grasa total: 33g
  • Grasa sat.: 9.9g
  • Proteínas: 74.4g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 9.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (1021g)
Sin huevo

Preguntas

Si no sabéis la receta de la paella valenciana ya que es valenciana es mejor que preguntéis antes de dar la receta, o simplemente le ponéis arroz con muchos ingredientes hecho en una paella, pero nunca será paella y menos con ningun tipo de pimiento ni cebolla

El término Paella siempre conlleva mucha controversia. Así que tenemos como lema nunca discutir sobre ello y menos con un Valenciano :D Porque si nos ponemos puristas siempre debería llevar caracoles para poder denominarla así. No obstante, nos encantaría conocer tu receta y si te apetece puedes compartirla con la comunidad de petitchef en nuestra página web. Un saludo y sabroso y feliz día

Tus recetas,por lo que dices, parecen muy fáciles pero, ¿no podrías decir para cuántos +_ comensales son? Creo que nos ayudaría mucho. gracias

Con 1500 gramos de arroz te van a salir aproximadamente para 15 raciones


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3
Avefenix, 29/11/2015

Me quedo deliciosa, gracias por compartir

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
07/04/2022

Desde Valencia.¡¡Vaya desastre de paella!!.
Eso es un arroz con cosas. La paella NUNCA cebolla ni pimientos ni ajos y ni mucho menos pimiento morrón y JAMÁS chorizo. Las judías verdes se sofríen no se blanquean.
Tampoco se le añade caldo preparado con antelación. Después de sofreír la carne o marisco (NUNCA ambos en la misma pella) se le añade agua y al hervir ya tienes el caldo con sabor suficiente para tener una buena paella.
Esa receta debe de ser china

(0) (0) abuso
Mireia, 11/02/2020

Hola!
Seguro que te queda bien cocinada, pero como valenciana tengo que decirte que eso no es paella. La paella valenciana lleva carne y verduras, y si quieres de pescado se llama arroz a banda no paella. Además, a la paella no se le añade caldo precocinado, se hace con el propio jugo de sofreír la carne y la verdura y agua.

(0) (0) abuso
19/07/2015

Por favor ¿esta receta de paella sera de cachondeo no?,

(0) (0) abuso
cpmt, 03/03/2015

QUE BUENA PINTA TIENE.... la probare.

(0) (0) abuso
05/09/2014

MUY BUENA

(0) (0) abuso
08/01/2014

Exquisita receta

(0) (0) abuso
14/11/2013

Rika

(0) (0) abuso
05/10/2013

VotGracias por compartir tan ricas recetas, me quedó muuuy buena!!re cMe quedó de rechupetee! gracias por ccomprtir!ommentaire:

(0) (0) abuso
03/08/2013

Delis delis

(0) (0) abuso
  • página 1 / 3



+