Petitchef

PALETILLA DE CABRITO CON SALSA DE MIEL

Plato
2 porciones
25 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner al fuego una sartén grande con el aceite las cebollas y los ajos en trozos pequeños y sofreirlos.
  • Agregar las paletillas y dorar por ambos lados.Echar las hojas de laurel, el vino,pimentón, la pimienta y la sal. Remover bien para que se mezclen todos los ingredientes, bajar un poco el fuego y dejar que se guise hasta que la salsa reduzca un poco.
  • Precalentar el horno a 190º.Poner las paletillas en un fuente para horno y meterlas durante 40 minutos, regándolas frecuentemente con la salsa para que no queden secas.
  • Ponemos un cazo al fuego con la miel y el vinagre, sin dejar de remover hasta que la salsa esté bien ligada.Echar la salsa de miel por encima de las paletillas y dejar 10 minutos más en el horno.Triturar la salsa que nos ha quedado.Servir las paletillas con la salsa.

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Salsa de miel y mostaza


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06/01/2012

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