Paletilla de cordero al horno con patatas al romero

Plato
4 porciones
Fácil
2 horas
660 Kcal

¿Qué os parece esta paletilla de cordero al horno con patatas, aromatizado con salvia y romero? En Italia el cordero es el protagonista de la comida de pascua. Por esta razón no podía terminar la semana santa sin cocinar una receta en la que el cordero fuera el ingrediente central.


Ingredientes

4

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción1 hora

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 660Kcal
  • Carbohidratos: 28g
  • Grasa total: 27.7g
  • Grasa sat.: 10.3g
  • Proteínas: 69.9g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (540g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
26/05/2014

Que rico!!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
26/12/2014

Exquissita. No entiendo como hay gente tan criticona. Yo les llamo amargados

(2) (1) abuso
25/12/2014

Riquisimo pero nunca le habia puesto romero la proxima vez le pondre

(0) (0) abuso
25/12/2014

Muy rico.Cuando hago cordero siempre le pongo romero y ajo.

(0) (0) abuso
27/05/2014

Exquisita

(0) (0) abuso
26/05/2014

Un horror. Le sobra todo al cordero, salvo un poco de agua y sal. Podremos tolerar las patatas y algo de vino blanco como máximo. Busque recetas de Castilla, por favor.

Pimienta, aceite, adobo, salvia, romero, ajo, cebolla?

Por favor...

(0) (3) abuso
MattarelloGirl
Respuesta MattarelloGirl:

Sin duda en Castilla se cocinan exquisitas recetas con cordero, pero modos de prepararlo, existen muchos. En Roma, en semana santa, se prepara así en muchos hogares. Lamento que le haya causado tan tremendo disgusto leer una receta de cordero que no se adapta a sus gusto. :-)

carpanta99, 26/05/2014

Muy bueno y sabroso sobre todo si se puede dejar en adobo 5 o 6 horas.

(0) (0) abuso
26/05/2014

Me gusta la idea de salvia y romero.

(0) (0) abuso
26/05/2014

Muy buena receta, tiene una pinta muy rica

(0) (0) abuso
26/05/2014

Lo probaré, parece muy bueno

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+