Pan de mantequilla relleno de jamón de york y queso
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.98Euros€ (0.99€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Poner todos los ingredientes menos la sal, la levadura y la harina, programar 2 minutos a 37º en velocidad 2.
A continuación añadir la levadura desmenuzada , mezclar 10 segundos, velocidad 2. - Añadimos la harina y la sal y programar 20 segundos en velocidad 6 , a continuación 3 minutos vaso cerrado velocidad espiga.
- Cuando esté la masa lista sacarla a una superficie amplia.Extender la masa muy fina sobre papel vegetal o lámina antiadherente, con el rodillo.
- Pincélar con mantequilla en pomada. Cubrir con lonchas finas de jamón york y sobre ellas el queso en lonchas.
- Pincelar los borde de la masa con agua, para poder sellarlo, empezar a enrollar por el lado contrario apretando bien, como si fuese un brazo de gitano y los extremos meter la masa hacia dentro.
- Poner el rollo a una bandeja de horno. Hacer unos cortes al rollo con el cuchillo.
Dejar levar hasta que doble el volumen por lo menos 1 hora. - Intar el pan con huevo batido junto con un chorrito de leche, antes de meterlo en el horno.
Precalenta el horno a 180º, cuando este caliente hornear, durante 35 a 40 minutos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1256Kcal
- Carbohidratos: 212.8g
- Grasa total: 26.2g
- Grasa sat.: 15.6g
- Proteínas: 35g
- Fibras: 10.1g
- Azúcar: 37.1g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (443g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
09/04/2012
NO SE ENTIENDE ND DE LO Q SE DEBE HACERRRRRR...... ESO DE VELOCIDADES DE LAS Q HABLAS ENRREDA MUCHOO.... Q PENA PERO SE VE MUY RICO PERO CON TU AYUDA ES DIFICIL DE REALIZAR... GRACIAS