Cuando esté todo bien frito le ponemos los filetes de pescado y doramos un poquito.
Sacar de la sartén y reservar en un plato, porque nos entorpecerá para ligar la salsa.
Poner la harina y freirla, agregar el pimentón y verter la copa de vino blanco, agitar con la cuchara de madera para que espese la salsa.
Echar un vaso de agua y poner de nuevo el pescado para que se cocine, con unos granos de pimienta, perejil picado, y deshacemos la pastilla de caldo de pescado.
Pelar las gambas e incorpar al guiso. Cocinar un cuarto de hora y listo para comer.
Si queréis ver más recetas no dudéis en entrar a: www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Comentarios de los miembros (13):
Buenísimo y fácil de preparar.
Sencilla de preparar y gustosa de comer
Muy rico y facil
Sencillo y muy bueno
Rápida sencilla económica y buenisima
BUENISIMA. muy facil de hacer y en muy poquito tiempo.
Buenísimo!
Esta buenisima,facil,rapido y economico este plato
Facil, barata y de excelente sabor. triunfaras con esta receta.
Yo la he echo y me sale deliciosa