Panga en salsa
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.97Euros€ (1.99€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Partir la cebolla y los ajos finito y pochar.
Cuando esté todo bien frito le ponemos los filetes de pescado y doramos un poquito.
Sacar de la sartén y reservar en un plato, porque nos entorpecerá para ligar la salsa.
Poner la harina y freirla, agregar el pimentón y verter la copa de vino blanco, agitar con la cuchara de madera para que espese la salsa.
Echar un vaso de agua y poner de nuevo el pescado para que se cocine, con unos granos de pimienta, perejil picado, y deshacemos la pastilla de caldo de pescado.
Pelar las gambas e incorpar al guiso. Cocinar un cuarto de hora y listo para comer.
Si queréis ver más recetas no dudéis en entrar a:
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 271Kcal
- Carbohidratos: 17g
- Grasa total: 7.8g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 23.7g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (216g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: