Panini de atún, tomate y alcaparras
En Petitchef nos encantan las recetas sencillas y asequibles; Por eso hemos decidido hacer un clásico de toda la vida: Un panini de atún con tomate. Un bocata que tendremos listo en pocos minutos y que a pocos disgusta. Para darle un toque más interesante le hemos añadido cebolla roja y alcaparras. Una combinación perfecta y una idea estupenda para cenar delante de la tele, que aunque no sea lo más conveniente es lo que hacemos el común de los mortales ;-) ¿vamos a ello? La receta justo aquí ↓
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.28Euros€ (3.28€/porción)
Materiales
- 1 sandwichera / 1 Grill Panini
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
Cortar el pan por la mitad. En un bol, mezcla la salsa de tomate, el aceite de oliva, el orégano y la sal. Extiende la mitad de esta salsa en una de las rebanadas del panini y deja el resto para untarlo más tarde en la otra mitad.
Añade el atún, previamente escurrido y desmigado por encima.
Añadimos las lonchas de mozzarella, pelamos y cortamos la cebolla en aros y las agregamos a nuestro bocadillo; Por último añadiremos las alcaparras.
Unta la salsa de tomate restante en la otra mitad del pan de panini y cierra el sándwich.
Cocinar en una máquina de panini durante unos 5 minutos. ¡Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 945Kcal
- Carbohidratos: 67.4g
- Grasa total: 50.4g
- Grasa sat.: 15.2g
- Proteínas: 51.3g
- Fibras: 6.9g
- Azúcar: 6.3g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (424g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
L
larabj,
29/04/2021
Excelente combinación y explosión de sabores.
Desde Venezuela, un abrazo?
Nada nos alegra más que saber que os gustan las recetas que compartimos en la web. Así que agradecemos mucho tus bonitas palabras. Un abrazo!