Mi cuenta
Mi libro de recetas
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Añadir su blog
Proponer una receta
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Video-recetas
Mercado de otoño
Intolerancias alimentarias
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Plato
Recetas de cebolla
Papas
Papas doradas con cebolla
Papas doradas con cebolla
Plato
2
porciones
20 min
20 min
Fácil
252 Kcal
(5/5 - 1 voto)
1
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
2
2 Lbs. de
papas
sabaneras
3
Cebollas
cabezonas
2 Dientes de
ajo
Aceite
y mantequilla
Sal
al gusto
Costo estimado:
1.05
Euros
€
(0.53€/porción)
Preparación
Cocine las papas y córtelas en rodajas. Caliente el aceite y la mantequilla. Sofría las cebollas y los ajos hasta que empiecen a dorar. Añada las papas y déjelas freír hasta que doren, volteándolas, ayudado de una espátula. Deben quedar doraditas.
Informar sobre un error en el texto de recetas
Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Calorías:
251Kcal
Carbohidratos:
36.8g
Grasa total:
8.8g
Grasa sat.:
5.6g
Proteínas:
4.5g
Fibras:
3.6g
Azúcar:
6g
ProPoints:
7
SmartPoints:
9
Información nutricional para 1 porción (231g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
También te puede gustar
You
Tube
Crema de champiñón y cebolla
G
Gagrisalesn
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Pasta con crema de cebolla, una receta fácil y económica
2
porciones
20 min
Fácil
3.3 / 5
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5
porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Tortilla española de patatas con cebolla
8
porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Sopa de cebolla, todo un clásico
6
porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Cebolla encurtida casera, el aderezo perfecto para alegrar nuestros platos y ensaladas
6
porciones
24 h 5 m
Fácil
5 / 5
Fougasse con bacon y cebolla
8
porciones
2 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Artículos relacionados
¡Se acabaron las lágrimas! 8 métodos infalibles para cortar cebollas
21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos
¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!
Los últimos artículos
10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán
No comas patatas con brotes antes de leer esto
¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas
Recetas
Cebolla
Papas
Dorada
Ajo
Sal
Artículos
Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar?
¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud?
Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Croquetas de gambas al ajillo ( con y sin thermomix)
Plato
Huevos turcos (çılbır) con yogur griego y salsa picante
Postre
Pan perdido de croissants al horno
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!
Responde a esta pregunta
Como darme de baja?
Responde a esta pregunta
Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto