Petitchef

Papas, judías y fideos en thermomix

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Introducir en el vaso la cebolla, el pimiento, los ajos y el aceite. Triturar 6 segundos en velocidad 5.

    A continuación programar 5 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad Cuchara.
  • Incorporar todos los condimentos, los fideos y el agua. Programar 10 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la Izquierda, Velocidad Cuchara.
  • Añadir las papas cascadas. Programar 20 minutos, Temperatura Varoma, Giro a la Izquierda, Velocidad Cuchara.
  • Por último, añadir las judías y darle 5 minutos más de tiempo.
  • Dejar reposar y rectificar de sal. Dejándola reposar en el vaso se irá apotajando cada vez más.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/09/2012

Me encanta la comida de caldero y mas la de mi islas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡Eleva tus fideos instantáneos a otro nivel con esta receta! ¡Eleva tus fideos instantáneos a otro nivel con esta receta! 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto