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Papillote de bacalao

¡Hacer una receta fácil, ligera y equilibrada es posible! La prueba es esta: un papillote de bacalao! :-) Una cocción suave con vapor con la que conseguiremos un punto perfecto en el pescado.
Para el acompañamiento, hemos elegido ingredientes sencillos que le van muy bien, y que todos podemos encontrar fácilmente en nuestros frigoríficos: tomates, patatas... Además, le echaremos un poco de perejil para conseguir un plato lleno de sabores.

Plato
2 porciones
10 min
30 min
Fácil
168 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.01 (1.51€/porción)

Materiales

  • Pepel sulfurizado, vegetal o de horno.

Preparación

  • Paso 1 - Papillote de bacalao
    Lava y corta en rodajas los tomates, la patata y la cebolla.
  • Paso 2 - Papillote de bacalao
    Corta un cuadrado grande de papel sulfurizado. Extiende el aceite de oliva en él. Coloca la patata cortada y, sobre ella, el tomate.
  • Paso 3 - Papillote de bacalao
    Sobre la capa de tomate, pon el lomo de bacalao y encima las rodajas de cebolla roja y un poco de ajo y perejil fresco picadito. Ponlo a punto de sal y pimienta.
  • Paso 4 - Papillote de bacalao
    Cerrar el papillote: Pliega el papel sulfurizado en dos y sella los bordes como si fuera una calzone (en forma de media luna). Debe de quedar bien sellado (ver el vídeo).
  • Paso 5 - Papillote de bacalao
    Mete el papillote al horno durante 30 min a una temperatura de 180ºC. Saca el papillote, ábrelo y añade un poco más de perejil fresco.
  • Paso 6 - Papillote de bacalao
    Y ya está listo para degustar! Buen provecho!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 167Kcal
  • Carbohidratos: 17.6g
  • Grasa total: 2g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 18.4g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (202g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Equipo de cocina

Horno

Fotos

Papillote de bacalao
Papillote de bacalao - foto 2
Papillote de bacalao - foto 3
Papillote de bacalao - foto 4
Papillote de bacalao - foto 5

Preguntas:






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