Papillote de bacalao

Plato
2 porciones
Fácil
40 min
217 Kcal

¡Hacer una receta fácil, ligera y equilibrada es posible! La prueba es esta: un papillote de bacalao! :-) Una cocción suave con vapor con la que conseguiremos un punto perfecto en el pescado. Para el acompañamiento, hemos elegido ingredientes sencillos que le van muy bien, y que todos podemos encontrar fácilmente en nuestros frigoríficos: tomates, patatas... Además, le echaremos un poco de perejil para conseguir un plato lleno de sabores.


Ingredientes

2
Costo estimado: 2.99 (1.49€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 217Kcal
  • Carbohidratos: 17.5g
  • Grasa total: 7.7g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 18.3g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (201g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

horno

A saber

Conservar en frigorífico
Anti-desperdicio

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+