Papillote de pollo al tomillo y calabacines.
Ingredientes
1
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Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 210º. Sacar la placa del horno.
Lavar y cortar el calabacin en rodajas finas. - Cortar la pechuga en lonchas, guardandole su forma inicial.
Recortar un trozo de papel aluminium, bastante grande para envolver la preparacion sin aprietar y pensando que tenemos que sellar bien los bordes dandoles varias vueltas. - Poner el papel en la placa del horno.
En el medio de una midad, pìncelar 1c.cafe de aceite de oliva.
Salpimentar un poco. - Repartir encima las rodajas de calabacin, haciendo como una cama para el pollo.. uniendo las lonchas unas con otras.
Salpimentar un poco. - Disponer encima la pechuga de pollo cortada.
Añadir la ramita de tomillo.
Rociar con la cucharita de aceite que queda.
Poner el lado del papel aluminium vacio encima del otro. - Sellar bien bien los bordes aprietando el papel , y dando varias vueltas para que no se pueda abrir en el horno. Hornear 15 - 20 minutos en la parte baja del horno. Vigilar y cuando vez al final del tiempo que el papel esta como un globo inflado, podeis sacarlo del horno.
- Abrir con cuidado con la punta de un cuchillo.
Distribuir en un plato, decorar de perejil picado y servir.
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