Precalentar el horno a 210º. Sacar la placa del horno. Lavar y cortar el calabacin en rodajas finas.
Cortar la pechuga en lonchas, guardandole su forma inicial. Recortar un trozo de papel aluminium, bastante grande para envolver la preparacion sin aprietar y pensando que tenemos que sellar bien los bordes dandoles varias vueltas.
Poner el papel en la placa del horno. En el medio de una midad, pìncelar 1c.cafe de aceite de oliva. Salpimentar un poco.
Repartir encima las rodajas de calabacin, haciendo como una cama para el pollo.. uniendo las lonchas unas con otras. Salpimentar un poco.
Disponer encima la pechuga de pollo cortada. Añadir la ramita de tomillo. Rociar con la cucharita de aceite que queda. Poner el lado del papel aluminium vacio encima del otro.
Sellar bien bien los bordes aprietando el papel , y dando varias vueltas para que no se pueda abrir en el horno. Hornear 15 - 20 minutos en la parte baja del horno. Vigilar y cuando vez al final del tiempo que el papel esta como un globo inflado, podeis sacarlo del horno.
Abrir con cuidado con la punta de un cuchillo. Distribuir en un plato, decorar de perejil picado y servir.