Carne barbacoa Se sofrie el bacon, un poco antes de que se dore agregar la carne, más o menos a la mitad de que la carne esté hecha añadir las especias y la sal. Cuando la carne esté lista mezclar con la salsa barbacoa en la misma sartén. Reservar.
Pollo mojo Pollo a la plancha con las especias y sal, (en nuestro caso era un resto del dia anterior), mezclar con el mojo. Reservar.
Estirar un poco cada lámina de hojaldre y cortar en 4 ó 6, quedando cuadrados iguales a los que se les añadirá a una lámina el relleno de carne y espolvoreamos con el queso mozarella y a la otra el relleno de pollo espolvoreando con el cuatro quesos.
Los cerramos cogiendolos por los cuatro picos y hacia el centro, colocar boca abajo en la bandeja del horno y pintamos con huevo batido, 180º para hornos de aire y 200º en los convencionales, hasta dorar. Relleno de carne barbacoa.
Comentarios de los miembros:
Buena pinta
Esta buenisimo, probarlo y no os arrepentireis