Petitchef

Para los dias de invierno... desde Bolivia

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Licuar el mani con el agua. Dependiendo de cuan grande sea tu licuadora, habra que licuar 1 taza de mani con 2 tazas de agua.
  • Sofreir el ajo, las zanahorias, el pimenton y la cebolla. Colocar el licuado de mani en una olla bien alta.
  • Agregar el sofrito de verduras, las papas cortadas en cuadritos y el cubito de vegetales. Cocinar a fuego lento. La sopa estara lista cuando la papa este bien blandita. Adornar con perejil picado y botecitos de papa.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio Cocina de temporada: Invierno Cocina de temporada: Invierno 4 buenas razones para comer clementinas 4 buenas razones para comer clementinas

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto