Petitchef

Pasta al forno con mozzarella (Pasta al horno con mozzarella)

Uno suculento un llano a base de pasta que hay que servir para sus convidados.

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Medio
738 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.16 (2.58€/porción)

Preparación

  • Poner la olla con el agua a hervir. En una sartén, poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado, los filetes de anchoas y un poco de guindilla.
  • Cuando las anchoas se hayan derretido, añadir las aceitunas y alcaparras, un poco de vino y dejar evaporar. Incorporar los tomates en trozos y dejar cocinar unos 7 u 8 minutos, hasta que el agua del tomate esté evaporado.
  • Pre calentar el horno a 190º. En una bandeja de horno, poner unas cucharadas de salsa como cama, volcar la pasta (sacar la pasta dos minutos antes del tiempo de cocción indicado) en la bandeja, añadir la mitad de la mozzarella cortada en tacos, mezclar, para que la mozzarella empiece a fundirse con el calor de la pasta, incorporar el resto de la mozzarella, un poco de parmesano rallado y albahaca.
  • Hornear durante 4 minutos a 190º con el grill. Servir aún caliente y con un poco de albahaca.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 738Kcal
  • Carbohidratos: 85g
  • Grasa total: 19.9g
  • Grasa sat.: 10.6g
  • Proteínas: 48g
  • Fibras: 7.6g
  • Azúcar: 7.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (476g)
Sin huevo


Fotos

Pasta al forno con mozzarella (Pasta al horno con mozzarella)
Pasta al forno con mozzarella (Pasta al horno con mozzarella) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! 5 sencillos consejos para eliminar el exceso de agua de la mozzarella y que tus recetas sean un éxito 5 sencillos consejos para eliminar el exceso de agua de la mozzarella y que tus recetas sean un éxito El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar?

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto