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Pasta al pesto de rúcula.

Aprende con este vídeo a como hacer pasta capricci con salsa de pesto con rúcula. Es una receta italiana fácil ,rápida y deliciosa explicada paso a paso.

Plato
3 porciones
30 min
20 min
Fácil
595 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

3
Costo estimado: 6 (2€/porción)

Materiales

  • Una olla
  • Un mortero
  • Una sartén

Preparación

  • Paso 1 - Pasta al pesto de rúcula.
    Primero ponemos a cocer la pasta capricci durante unos 15 minutos aproximadamente.
  • Paso 2 - Pasta al pesto de rúcula.
    Mientras se cuece la pasta hacemos la salsa pesto y para ello echamos en un mortero los piñones, el ajo y el queso rallado y machacamos todo bien hasta conseguir una pasta.
    Luego, partimos la rúcula en trocitos y la vamos echando en el mortero y la machacamos hasta tener una mezcla homogénea
    Si queréis que os quede una salsa más cremosa le podéis añadir una pizca de aceite.
  • Paso 3 - Pasta al pesto de rúcula.
    Una vez que el pesto esté preparado cortamos las pechugas en trocitos pequeños y la empanamos. Para ello primero lo pasamos por el huevo batido y luego por el pan Panko y así con todos los trocitos de pollo. El Pan Panko es un pan rallado de origen japonés y se usa para empanar ya que deja la comida más crujientita.
  • Paso 4 - Pasta al pesto de rúcula.
    Cuando tengamos todo el pollo empanado lo freímos en una sartén con abundante aceite hasta que se doren y cuando esté todo listo emplatamos y estará listo para hincarle el diente

Consejos y trucos:

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 595Kcal
  • Carbohidratos: 79.4g
  • Grasa total: 12.6g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 35.8g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (290g)


Preguntas:






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