Pasta al pesto de rúcula.
vota ahora

Aprende con este vídeo a como hacer pasta capricci con salsa de pesto con rúcula. Es una receta italiana fácil ,rápida y deliciosa explicada paso a paso.
Ingredientes
3
Costo estimado: 6Euros€ (2€/porción)
Materiales
- Una olla
- Un mortero
- Una sartén
También te puede gustar
-
Pasta alla norma, el delicoso plato siciliano de pasta con berenjena
-
Pasta con feta y tomate cherry - baked feta pasta
-
Pasta con mariscos, pasta ai frutti di mare
-
Pasta alla boscaiola, el mejor plato de pasta para el otoño y el invierno
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
Primero ponemos a cocer la pasta capricci durante unos 15 minutos aproximadamente.
Mientras se cuece la pasta hacemos la salsa pesto y para ello echamos en un mortero los piñones, el ajo y el queso rallado y machacamos todo bien hasta conseguir una pasta.
Luego, partimos la rúcula en trocitos y la vamos echando en el mortero y la machacamos hasta tener una mezcla homogénea
Si queréis que os quede una salsa más cremosa le podéis añadir una pizca de aceite.Una vez que el pesto esté preparado cortamos las pechugas en trocitos pequeños y la empanamos. Para ello primero lo pasamos por el huevo batido y luego por el pan Panko y así con todos los trocitos de pollo. El Pan Panko es un pan rallado de origen japonés y se usa para empanar ya que deja la comida más crujientita.
Cuando tengamos todo el pollo empanado lo freímos en una sartén con abundante aceite hasta que se doren y cuando esté todo listo emplatamos y estará listo para hincarle el diente
Consejos y trucos
¡Búscanos en Youtube "COCINAR ES FÁCIL" subimos 2 nuevas vídeo-recetas cada semana!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 595Kcal
- Carbohidratos: 79.4g
- Grasa total: 12.6g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 35.8g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 4.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (290g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!