Pasta con calabacín, guisantes y queso, estilo risotto

Plato
4 porciones
Fácil
30 min
365 Kcal

De niños adorábamos los platos de pasta y, ahora, de adultos también! Por eso hemos decidido mezclarlo con otra de nuestras elaboraciones favoritas: el risotto. El resultado, una receta cremosa, llena de sabor y muy reconfortante, de esas que nos hace sentir inmediatamente bien tras el primer bocado. Si tú también quieres probar este falso risotto de pasta, no te pierdas el paso a paso de la receta, que te dejamos a continuación ↓ ↓


Ingredientes

4
Costo estimado: 17.01 (4.25€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 365Kcal
  • Carbohidratos: 44.7g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 15.2g
  • Fibras: 19.1g
  • Azúcar: 10.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (409g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

jaad1968, 04/05/2021

Como no tenía queso a las finas hierbas, lo he sustituido por una crema de Camembert y añadiendo hierbas provenzales. Delicioso

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
alvarbe, 20/05/2021

Perfecta. Riquísima y muy fácil de hacer. Gracias por compartirla

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos alegra saber que te ha gustado esta receta.




+