Petitchef

Pasta con gulas

¡Benditos lunes!, ¿por qué no? si no existieran ellos, tampoco tendríamos viernes. Esto es la teoría del vaso medio lleno o medio vacío...
Pero para ayudar a aliviarlos un poquito os dejo una receta apetitosa, buenísima y muy fácil de preparar. Así que....manos a la obra y mientras disfrutáis de este plato pensad que ya nos queda un día menos y veréis como os sabe mejor.

Plato
4 porciones
3 min
8 min
Fácil
465 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.09 (0.77€/porción)

Preparación

  • Poner a cocer la pasta tal y como indica el fabricante. Mientras, en una sartén honda con abundante aceite, dorar las laminas de ajo, añadir las gulas y la guindilla. Darle un par de vueltas y reservar.
  • Cuando la pasta esté al gusto, preferiblemente al dente, colarla y añadirla a la sartén donde tenemos las gulas con los ajos, todavía calientes, e ir removiendo para que se impregne bien.
  • Servirlo caliente con su aceite correspondiente. ¡Espero que os guste!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 465Kcal
  • Carbohidratos: 65.7g
  • Grasa total: 9.4g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 26.1g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (181g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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