Petitchef

Pasta con pollo y limón

Hola a todos, esta receta que es una mezcla de sabores muy agradable...La recomiendo...

Plato
6 porciones
20 min
45 min
Medio
268 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 4 (0.67€/porción)

Preparación

  • Pon el pollo en una olla con agua a hervir por unos 30 minutos con un poco de sal.
    .
  • Calienta el aceite de oliva, echa la cáscara de limón rehógala a fuego lento unos 5 minutos removiendo con frecuencia
  • Añade el jengibre y el azúcar, agrega sal y sigue rehogando 2 minutos más sin dejar de remover. Vierte el caldo de pollo, deja que hierva hasta que el líquido se reduzca a la mitad.
  • Mientras, pon a hervir el agua para la pasta, de 8 a 10 minutos hasta que quede al dente.
  • Derrite la mitad de la mantequilla en una sartén , rehoga el pollo y la cebolla, durante 5 minutos,removiendo con frecuencia hasta que el pollo esté ligeramente dorado.
  • Incorpora la mezcla de limón y jengibre y sigue con la cocción 1 minuto más. Añade las hojas de perejil.
    Una vez lista la pasta agrega la salsa y sirve.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 268Kcal
  • Carbohidratos: 28.3g
  • Grasa total: 8.6g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 17.5g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (140g)
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/02/2013

SE ve buenisima, solo que voy a jacerla y luego dare mi otra puntuacion

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