Pon el pollo en una olla con agua a hervir por unos 30 minutos con un poco de sal. .
Calienta el aceite de oliva, echa la cáscara de limón rehógala a fuego lento unos 5 minutos removiendo con frecuencia
Añade el jengibre y el azúcar, agrega sal y sigue rehogando 2 minutos más sin dejar de remover. Vierte el caldo de pollo, deja que hierva hasta que el líquido se reduzca a la mitad.
Mientras, pon a hervir el agua para la pasta, de 8 a 10 minutos hasta que quede al dente.
Derrite la mitad de la mantequilla en una sartén , rehoga el pollo y la cebolla, durante 5 minutos,removiendo con frecuencia hasta que el pollo esté ligeramente dorado.
Incorpora la mezcla de limón y jengibre y sigue con la cocción 1 minuto más. Añade las hojas de perejil. Una vez lista la pasta agrega la salsa y sirve.
Comentarios de los miembros:
SE ve buenisima, solo que voy a jacerla y luego dare mi otra puntuacion