Pasta con salmon y queso de cabra (thermomix)
Un plato a fuerte sabor y muy exquisito.
Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Pasta con salmón y calabacín
-
Pasta con calabacín, guisantes y queso, estilo risotto
-
Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
-
Pasta alla boscaiola, el mejor plato de pasta para el otoño y el invierno
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Cocemos la pasta y reservamos2. Echamos el aceite en el vaso y programamos 3 min a 100º, vel. cuchara. A continuación colocamos la mariposa en las cuchilla y echamos la cebolla y ponemos unos 4-5 min, 100º, giro a la izquierda, vel. cuchara.
- Después echamos el salmón cortado en trocitos y la nata y lo ponemos unos 3-4 min a la misma temperatura y velocidad, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Cuando acabe el tiempo lo mezclamos con la pasta reservada, lo ponemos en una fuente de horno, colocamos encima las rodajas de queso y al horno a gratinar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
:) Gracias!