Petitchef

Pasta con Salmon y Queso de cabra (Thermomix)

Un plato a fuerte sabor y muy exquisito.

Plato
6 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Cocemos la pasta y reservamos2. Echamos el aceite en el vaso y programamos 3 min a 100º, vel. cuchara. A continuación colocamos la mariposa en las cuchilla y echamos la cebolla y ponemos unos 4-5 min, 100º, giro a la izquierda, vel. cuchara.
  • Después echamos el salmón cortado en trocitos y la nata y lo ponemos unos 3-4 min a la misma temperatura y velocidad, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Cuando acabe el tiempo lo mezclamos con la pasta reservada, lo ponemos en una fuente de horno, colocamos encima las rodajas de queso y al horno a gratinar.


Fotos

Pasta con Salmon y Queso de cabra (Thermomix)
Pasta con Salmon y Queso de cabra (Thermomix) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Lorena, 08/05/2020

La he hecho hoy y me ha quedado deliciosa!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

:) Gracias!


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